헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어

헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 475 칼로리. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,디종 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어.

지침

1
굽는 판자를 물 속에 담가 2 시간 동안 덮고 담근다. (판자에 콩의 깡통을 놓는 것은 잘 일한다.)다음으로 가스 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.heat.To 비네 그레트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 식초,샬롯,겨자,꿀,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 잘 결합 될 때까지 처리 한 다음 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
헤이즐넛과 파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
연어에 기름을 바르고 양념을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
판자,피부 측에 등심을 아래로 두고,석쇠의 센터안에 판자를 두십시요. 뚜껑을 닫은 상태에서 막 요리 할 때까지 그릴을 덮고 약 10~15 분 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
비네 그레트 위에 이슬비와 판자에 바로 봉사.식품 공화국에 대한 더 많은 연어 요리법:퀴 토 햄으로 감싼 연어
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
옥수수 껍질에 연어와 시금치 파이 구이 연어
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지