헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 475 칼로리. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,디종 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어.
지침
굽는 판자를 물 속에 담가 2 시간 동안 덮고 담근다. (판자에 콩의 깡통을 놓는 것은 잘 일한다.)다음으로 가스 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.heat.To 비네 그레트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 식초,샬롯,겨자,꿀,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 잘 결합 될 때까지 처리 한 다음 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다.
헤이즐넛과 파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
판자,피부 측에 등심을 아래로 두고,석쇠의 센터안에 판자를 두십시요. 뚜껑을 닫은 상태에서 막 요리 할 때까지 그릴을 덮고 약 10~15 분 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
비네 그레트 위에 이슬비와 판자에 바로 봉사.식품 공화국에 대한 더 많은 연어 요리법:퀴 토 햄으로 감싼 연어