헤이즐넛-모카 다쿠와즈

헤이즐넛-모카 다쿠와즈
헤이즐넛-모카 다쿠아즈는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 우유,인스턴트 에스프레소 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛, 모카 다쿠아즈 케이크,및 모카 소스를 곁들인 다쿠아즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
헤이즐넛과 설탕,감자 전분 1 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 빻을 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
헤이즐넛헤이즐넛
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄입니다. 그릇을 가이드로 사용하여 연필로 양피지에 3 개의 7 인치 원을 그립니다(1 조각에 2 개의 원과 다른 조각에 1 개의 원);양피지를 뒤집어서 표시가 아래로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
달걀 흰자,설탕 1/2 컵,소금을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다)과 설탕이 용해 될 때까지 터 및 혼합물은 따뜻한,2 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
냄비에서 그릇을 제거하고 뻣뻣하고 반짝하지만 건조하지 때까지 중간 고속에 믹서로 이길,약 2 분.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
매끄러운 때까지 고무 주걱으로 너트 혼합물에 우유와 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 접은 다음 나머지 달걀 흰자위를 그냥 결합 할 때까지 접습니다. 양피지에 3 개의 원 사이에 반죽을 나누고 오프셋 주걱으로 고르게 펴서 원을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
1 시간 30 분 동안 구운 다음 팬의 위치를 전환하고 단단하고 건조하며 황금색이 될 때까지 1~2 시간 더 베이킹을 계속합니다. (그들은 쉽게 양피지를 벗겨 때 레이어가 수행됩니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
과자 굽는 판에 경미하게 냉각하십시요;양피지를 벗기고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
그 동안 가나슈를 만드십시오:크림 1 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
매끄러운 때까지 초콜릿과 에스프레소 파우더를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
남은 크림 4 컵과 설탕 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 거의 없을 때까지 1~2 분 동안 믹서로 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 손으로 크림을 치는 것을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
베이킹 시트에 2 머랭 층을 넣어;가장자리에,각각의 가나슈의 절반을 확산. 설정 될 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다. (가나슈가 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,연화하기 위하여 20 초 간격으로 마이크로파.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
플래터에 가나슈 얹은 머랭 중 하나를 놓습니다.
4
휘핑 크림 1 컵으로 펼칩니다. 위에 다른 가나슈 얹어 머랭을 스택;휘핑 크림의 또 다른 층으로 확산. 마지막 머랭을 가진 정상,그 후에 잔여 휘저어 진 크림을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 나머지 1/3 컵 헤이즐넛을 자르고 면도 한 초콜릿과 함께 케이크 위에 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지