헤이즐넛-모카 다쿠와즈
헤이즐넛-모카 다쿠아즈는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 우유,인스턴트 에스프레소 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛, 모카 다쿠아즈 케이크,및 모카 소스를 곁들인 다쿠아즈 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
헤이즐넛과 설탕,감자 전분 1 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 아주 잘게 빻을 때까지 펄스합니다.
양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄입니다. 그릇을 가이드로 사용하여 연필로 양피지에 3 개의 7 인치 원을 그립니다(1 조각에 2 개의 원과 다른 조각에 1 개의 원);양피지를 뒤집어서 표시가 아래로 향하게하십시오.
달걀 흰자,설탕 1/2 컵,소금을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 끓인 물 냄비 위에 설정(그릇이 물 접촉시키지 않는다)과 설탕이 용해 될 때까지 터 및 혼합물은 따뜻한,2 에 5 분.
냄비에서 그릇을 제거하고 뻣뻣하고 반짝하지만 건조하지 때까지 중간 고속에 믹서로 이길,약 2 분.
매끄러운 때까지 고무 주걱으로 너트 혼합물에 우유와 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 접은 다음 나머지 달걀 흰자위를 그냥 결합 할 때까지 접습니다. 양피지에 3 개의 원 사이에 반죽을 나누고 오프셋 주걱으로 고르게 펴서 원을 채 웁니다.
1 시간 30 분 동안 구운 다음 팬의 위치를 전환하고 단단하고 건조하며 황금색이 될 때까지 1~2 시간 더 베이킹을 계속합니다. (그들은 쉽게 양피지를 벗겨 때 레이어가 수행됩니다.)
과자 굽는 판에 경미하게 냉각하십시요;양피지를 벗기고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 옮기십시요.
그 동안 가나슈를 만드십시오:크림 1 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
매끄러운 때까지 초콜릿과 에스프레소 파우더를 휘젓.
남은 크림 4 컵과 설탕 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 거의 없을 때까지 1~2 분 동안 믹서로 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 손으로 크림을 치는 것을 마칩니다.
베이킹 시트에 2 머랭 층을 넣어;가장자리에,각각의 가나슈의 절반을 확산. 설정 될 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다. (가나슈가 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,연화하기 위하여 20 초 간격으로 마이크로파.)
플래터에 가나슈 얹은 머랭 중 하나를 놓습니다.
휘핑 크림 1 컵으로 펼칩니다. 위에 다른 가나슈 얹어 머랭을 스택;휘핑 크림의 또 다른 층으로 확산. 마지막 머랭을 가진 정상,그 후에 잔여 휘저어 진 크림을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 나머지 1/3 컵 헤이즐넛을 자르고 면도 한 초콜릿과 함께 케이크 위에 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.