헤이즐넛 머랭 서프라이즈

헤이즐넛 머랭 서프라이즈
헤이즐넛 머랭 서프라이즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 라스베리,헤이즐넛,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 깜짝 컵 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 서프라이즈 쿠키+지프공짜! -대회 종료,및 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹용 양피지로 스프링 폼 통 2 개,양피지 2 개,베이스와 면을 버터에 바르고 줄을 긋습니다. 잘 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 착빙 설탕을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 캐스터 설탕의 절반을 넣고 뻣뻣해질 때까지 다시 털어 낸 다음 나머지 캐스터 설탕으로 반복하십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라,식초 및 땅콩 혼합물을 접습니다. 통 사이의 혼합물을 분할 하 고 상판 터치에 회사 때까지 25-30 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
제거하고 와이어 랙에 통에 냉각. 머랭은 매우 깨지기 쉽고 약간 깨질 수 있지만 걱정하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
머랭이 식는 동안 초콜릿 크림을 만드십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿을 녹여 다음 열에서 제거합니다. 다음,약간 냉각 크림에 저어 서늘한 곳에 설정 떠나 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
조심스럽게 통에서 냉각 된 머랭을 제거하고 서빙 플레이트 위에 한 층을 놓습니다. 포크로 열매의 절반을 가볍게 부수십시오. 팔레트 나이프를 사용하여 초콜릿 크림의 절반을 머랭 위에 뿌리고 딸기 위에 숟가락을 뿌립니다. 나머지 층을 얹은 다음 초콜릿 크림으로 얼음을 바르고 남은 열매로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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