헝가리 키플리 2 세
레시피 헝가리 키 플리 2 는 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 키플리 2 세, 퀵 키플리 쿠키,및 비건 크로와상-포스니 키플리.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 크림 치즈. 달걀 노른자와 바닐라를 저어주세요. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어주세요.
이 완전히 통합 될 때까지 한 번에 약간의 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽을 5 부분으로 나누고 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자위를 부드러운 봉우리로 치고 뻣뻣한 봉우리로 계속 치면서 한 번에 설탕을 조금 넣으십시오. 지상 호두를 접고 따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다.
로 잘라 3 인치 사각형,장소 1/2 각 사각형의 중앙에 작성의 작은 술과 코너에서 구르.
쿠키 시트에 놓고 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 쿠키를 10~12 분 동안 굽습니다.