헝가리 국수 반찬
헝가리 국수 반찬은 10인분의 전채요리입니다. 1인분당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 257칼로리 , 단백질 12g , 지방 14g 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 파프리카, 우스터 소스, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 38% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 요리법은 브로콜리 국수 반찬 , 야채 국수 반찬 및 콜리플라워 접시(반찬) 입니다.
지침
다음 6가지 재료를 추가합니다. 잘 섞다. 코티지 치즈, 사워 크림, 국수를 넣고 잘 섞습니다.
기름칠된 2-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시.
파마산 치즈와 파프리카를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 또는 가열될 때까지 굽습니다.