헝가리 국수 반찬

헝가리 국수 반찬
헝가리 국수 반찬은 10인분의 전채요리입니다. 1인분당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 257칼로리 , 단백질 12g , 지방 14g 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 파프리카, 우스터 소스, 마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 38% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 요리법은 브로콜리 국수 반찬 , 야채 국수 반찬 및 콜리플라워 접시(반찬) 입니다.

지침

1
큰 그릇에 부용을 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다음 6가지 재료를 추가합니다. 잘 섞다. 코티지 치즈, 사워 크림, 국수를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
기름칠된 2-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
파마산 치즈와 파프리카를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
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