허비 버터 밀크 매쉬
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 남부 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 허비 버터 밀크 매쉬를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 레시피는 마리스 파이퍼 감자,버터,버터 밀크,허브가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 오일 매쉬와 허비 겨자 치킨, 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (명곡&매쉬),및 허비 줄렙은.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 삶아,에 뚜껑,에 대한 15-20 부드러운 때까지 분.
잘 배수,팬,커버로 돌아가 1-2 분 동안 증기 건조 둡니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 감자를 매쉬. 팬의 한쪽으로 밀고 버터와 버터 밀크를 넣은 다음 버터가 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다. 부드러워 질 때까지 한 번에 감자를 조금 치십시오.
다진 허브를 넣고 흰 후추와 소금으로 간을합니다.