허브와 양파 먹거리
허브와 양파 먹거리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,바다 소금,거칠게 갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허브 먹거리, 허브 먹거리,및 허브 먹거리 비슷한 요리법.
지침
양파와 셀러리를 넣으십시오.야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
모든 허브를 추가하십시오. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다.
빵을 나누십시오.2 개의 테두리가있는 베이킹 시트 사이.
빵이 딱딱하지만 단단하지 않을 때까지 굽고 5 분 후에 시트를 뒤집습니다.
버터 13*9*2 인치 베이킹 접시. 약동식물 혼합물을 빵에 넣습니다.
혼합하기 위하여 작은 사발안에 계란,소금 및 고추를 거품기;1 개의 컵 국물안에 터십시요.
에 계란 혼합물을 추가하십시오.때우는,균등하게 결합하기 위하여 던지기 및 건조한 경우에 1/4 컵만큼 국물을 더 추가하십시오.
요리 될 때까지 폭로 된 소를 구워라.위에 갈색과 피 각질을 통해,50~60 분.