허브 코팅 대구

허브 코팅 대구
허브 코팅 대구는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 256 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.06,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바질,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 부스러기 코팅 대구, 빵 부스러기 코팅 대구 필레,및 트리스킷 코팅 대구 식사 아이디어.

지침

1
얕은 그릇에 버터를 넣으십시오. 다른 그릇에 크래커,치즈 및 조미료를 결합하십시오. 필레를 버터에 담근 다음 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
바인딩을 위해바인딩을 위해
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
15-20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 400~2000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지