허브 절인 야채 구이
허브 절인 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,마늘,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 절인 야채, 절인 야채 구이,및 구운&절인 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
피망을 큰 조각으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호박과 양파를 큰 조각으로 자릅니다. 가지를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
마리 네이드에 야채를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 그릴,폭로,중간 높은 열(350~40
10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 예약 된 매리 네이드를 곁들여 먹습니다.