허브 절인 스테이크와 부드러운 스크램블 에그
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 허브 절인 스테이크와 부드러운 스크램블 에그를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 33 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 파슬리,올리브 오일,코셔 소금,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아시아 소프트 스크램블 에그, 브리와 부드러운 스크램블 에그,및 아스파라거스와 소프트 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 경우:큰 그릇에 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 오레가노,타임,타라곤,고수,파슬리,마늘,칠리,올리브 오일,라임 주스를 함께 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 또는 식품 가공기의 모든 재료를 결합하고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
허브 혼합물을 스테이크 팁 위에 붓고 스테이크가 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 포크를 사용하여 각 스테이크 조각을 모두 뚫습니다. 적어도 1 시간 동안,그리고 냉장고에서 밤새도록 앉는 것을 허용하십시오.
요리 할 준비가되면 그릴 팬이나 그릴을 고열로 예열 한 다음 각 스테이크의 가장 두꺼운 조각의 중심이 될 때까지 스테이크를 시들게하십시오.
계란을 위해:큰 붙지 않는 프라이팬에서,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 버터가 녹을 때 계란을 추가하십시오. 계란이 부드럽게 요리되고 커스터드가 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오.
스테이크를 슬라이스하고 네 접시 사이에 나눕니다. 뿐만 아니라 접시 사이 계란을 분할 하 고 다진된 골 파와 토스트와 함께 장식 된 봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.