허브 절인 스테이크와 부드러운 스크램블 에그

허브 절인 스테이크와 부드러운 스크램블 에그
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 허브 절인 스테이크와 부드러운 스크램블 에그를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 33 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 파슬리,올리브 오일,코셔 소금,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아시아 소프트 스크램블 에그, 브리와 부드러운 스크램블 에그,및 아스파라거스와 소프트 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크의 경우:큰 그릇에 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 오레가노,타임,타라곤,고수,파슬리,마늘,칠리,올리브 오일,라임 주스를 함께 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 또는 식품 가공기의 모든 재료를 결합하고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
허브 혼합물을 스테이크 팁 위에 붓고 스테이크가 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 포크를 사용하여 각 스테이크 조각을 모두 뚫습니다. 적어도 1 시간 동안,그리고 냉장고에서 밤새도록 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
요리 할 준비가되면 그릴 팬이나 그릴을 고열로 예열 한 다음 각 스테이크의 가장 두꺼운 조각의 중심이 될 때까지 스테이크를 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
계란을 위해:큰 붙지 않는 프라이팬에서,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 버터가 녹을 때 계란을 추가하십시오. 계란이 부드럽게 요리되고 커스터드가 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
스테이크를 슬라이스하고 네 접시 사이에 나눕니다. 뿐만 아니라 접시 사이 계란을 분할 하 고 다진된 골 파와 토스트와 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지