허브 완두콩과 당근

허브 완두콩과 당근
허브 완두콩과 당근은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 당근, 강한 풍미를 가지는 허브 당근,및 허브 살구 앤 당근 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열하십시오. 버터가 거품이 일면 당근과 샬롯을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 샬롯이 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
샬롯샬롯
당근당근
버터버터
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물을 넣고 물기가 증발하고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
3
완두콩을 넣고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
4
열에서 제거하고 파슬리를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
파슬리파슬리
소금소금
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지