허브 염소 치즈와 함께 구운 아기 배
허브 염소 치즈를 곁들인 구운 아기 배는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,민들레 그린,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들과 같은 허브를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈와 함께 구운 아기 배, 허브 염소 치즈와 베이컨을 곁들인 구운 배,및 염소 치즈와 퀴 토 햄과 구운 배.
지침
작은 그릇에 염소 치즈,허브 및 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 배를 반으로 줄이고 씨앗과 코어를 퍼냅니다. 각 배 반을 치즈 한 스푼으로 채 웁니다. 각 박제 배를 베이컨 한 조각으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
배 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
배가 부드럽고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
배를 플래터에 놓고 꿀을 뿌린 다음 아루 굴라로 장식합니다.