허브 마요네즈와 소금 대구 케이크
허브 마요네즈와 함께 소금 대구 케이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 34 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,타라곤,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 마요네즈와 데친 소금 대구, 허브 그린 마요네즈,및 감자와 라임 마요네즈와 소금과 후추 연어.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 냉장 보관합니다.
다른 그릇에 물 소금 대구를 커버하고 한 번 또는 두 번 물 변경,냉장고에 하룻밤 담가.
물고기를 배수 및 헹구고 큰 냄비에 옮깁니다.
우유를 넣고 대구가 쉽게 벗겨 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
대구를 배출하고 우유를 버리십시오. 조악하게 물고기를 찌 질 하 고 큰 그릇에 전송.
한편,중간 냄비에 감자를 물으로 덮으십시오. 끓게 가져오고 그냥 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
잘 배수하고 약간 식히십시오. 당신의 손을 사용하여,대구와 감자를 섞는다;혼합물은 땅딸막한해야합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
크림,타라곤 및 파슬리와 함께 대구 혼합물에 파를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 3 인치 케이크로 만듭니다. 가볍게 케이크를 가루로 만들고 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 가열합니다. 일괄 작업,대구 케이크 튀김,한 번 선회,황금 갈색과 선명 때까지,3 에 4 의사록.
종이 타월에 배수 하 고 나머지 케이크를 요리 하는 동안 따뜻한 유지.