허브 구이 치킨 앤 콩 캐서롤

허브 구이 치킨 앤 콩 캐서롤
필요 유제품 무료 메인 코스? 허브로 구운 닭고기와 콩 캐서롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 가게에 머리와 닭 나지만,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 허브 흰 콩 후 머스, 구운 콜리 플라워와 가르 반조 콩 허브 샐러드-3 점,및 치포 틀레 검은 콩 구운 채소 엔칠 라다 캐서롤+비디오.

지침

1
콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다,요리 2 분.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
결합 콩,2 쿼트 물,1 1/2 작은 술 백 리 향,마늘 반쪽,그리고 2 베이 잎 네덜란드 오븐;종 기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
콩 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 액체 2 컵을 예약하십시오. 베이 잎 2 개를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
닭 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
타임 1 1/2 티스푼,당근,양파,계피 1/8 티스푼,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
쌀 종이쌀 종이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
12
네덜란드 오븐의 바닥에 콩의 절반을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
13
당근 혼합물,닭고기 및 남은 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
14
예약 된 요리 액체 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,월계수 잎 2 개를 추가합니다. 350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기와 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
오븐에서 제거하십시오;베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
17
올리브 오일 1 큰술,계피 1/8 작은 술,다진 파슬리,빵가루를 넣고 파슬리 혼합물을 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
쌀 종이쌀 종이
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
18
닭고기와 콩 위에 파슬리 혼합물을 뿌립니다. 2 분 동안 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
19
참고:각 서빙은 405 마이크로 그램의 엽산을 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지