허먼 사과 도넛
허먼 사과 도넛은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 도넛, 사과 소스 도넛,및 사과 소스 드롭 도넛.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬. 작은 그릇에 베이킹 소다를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
큰 믹싱 보울,크림 쇼트닝 및 설탕. 달걀 노른자,허먼 사워 도우 스타터,버터 밀크,바닐라 추출물,사과 소스 및 용해 된 베이킹 소다를 치십시오.
계피,육두구,베이킹 파우더 및 밀가루를 함께 섞으십시오. 밀가루 혼합물을 젖은 재료에 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
도넛을 잘라 튀김 전에 10 분 동안 서 보자.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬. 도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.