햇볕에 말린 토마토와 회향 씨앗 후 무스
햇볕에 말린 토마토와 회향 씨앗 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가르 반조 콩,올리브 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,타 히니,햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,올리브 오일,메이플 시럽을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
회향 씨앗,영양 효모 및 양파를 넣으십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.