햇볕에 말린 토마토와 회향 씨앗 후 무스

햇볕에 말린 토마토와 회향 씨앗 후 무스
햇볕에 말린 토마토와 회향 씨앗 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가르 반조 콩,올리브 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,타 히니,햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,올리브 오일,메이플 시럽을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
타히니타히니
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
회향 씨앗,영양 효모 및 양파를 넣으십시오. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수92
잡지