햇볕에 말린 토마토와 페타 롤

햇볕에 말린 토마토와 페타 롤
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,햇볕에 말린 토마토 뿌리,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 토마토 뿌리에 끓는 물 붓고;서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
액체를 예약,1 컵 유리 측정 위에 소 쿠 리에 드레인. 필요한 경우,물 예약 액체 측정 1 컵;재가 열 액체 120~13
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 뜨거운 롤 믹스와 동봉 된 효모 패킷의 내용을 결합;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
롤스 믹스롤스 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 교반,매우 따뜻한 예약 액체,토마토 뿌리,버터,계란,죽은 태아를 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 2 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
덮기 위하여 반죽에 사발을 두십시오;나머지 5 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 16 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 15 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
375 에서 19 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지