햇볕에 말린 토마토 후 머스

햇볕에 말린 토마토 후 머스
햇볕에 말린 토마토 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 359 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,소금,타 히니,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
가르 반조 콩과 올리브 오일 1/2 컵을 붓고 다시 부드러워 질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁습니다. 한 번 매끄러운,태양 말린 토마토를 추가하고,아주 작은 조각에 잘게 잘리고 후 머스로 통합될 때까지 맥박이 뛰십시오. 마지막으로 바질을 넣고 혼합 될 때까지 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
병아리 콩병아리 콩
올리브 오일올리브 오일
후무스후무스
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
후 머스를 얕은 서빙 접시에 뿌리고 위에 장식 홈을 몇 개 만듭니다. 1 시간 이상 냉장 보관 한 다음 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 서빙하기 전에 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
후무스후무스
확산확산
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지