햇볕에 말린 토마토 후 머스
햇볕에 말린 토마토 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 359 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
마늘,소금,타 히니,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
가르 반조 콩과 올리브 오일 1/2 컵을 붓고 다시 부드러워 질 때까지 가끔 그릇의 측면을 긁습니다. 한 번 매끄러운,태양 말린 토마토를 추가하고,아주 작은 조각에 잘게 잘리고 후 머스로 통합될 때까지 맥박이 뛰십시오. 마지막으로 바질을 넣고 혼합 될 때까지 몇 번 펄스하십시오.
후 머스를 얕은 서빙 접시에 뿌리고 위에 장식 홈을 몇 개 만듭니다. 1 시간 이상 냉장 보관 한 다음 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 서빙하기 전에 파프리카를 뿌립니다.