햇볕에 말린 토마토 파스타
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 579 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 태양 건조 토마토,토마토,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
함께 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 기름의 비말에 물쌀을 비등하기의 큰 남비안에 파스타를 요리하십시요. 12 분 동안 또는 패키지의 지시에 따라 끓입니다.
파스타를 그릇에 넣고 토마토,올리브,모짜렐라,다진 햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
드레싱을 위해 햇볕에 말린 토마토,식초,올리브 오일,마늘,케이 퍼,소금,후추를 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
드레싱을 파스타 위에 붓고 파마산과 바질을 뿌린 다음 잘 버립니다.