햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 치킨
햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.41 서빙 당. 기름에 햇볕에 말린 토마토 반쪽,후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 건조 토마토 반쪽을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 그릇 위에 체에 넣고 기름을 비 웁니다. 닭고기를 요리하기 위해 예약 된 기름 1 1/2 큰술을 따로 보관하십시오. 1/4 컵 토마토를 잘게 썬다.
햇볕에 말린 토마토 항아리에 남은 기름과 토마토를 놓습니다.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
1/8 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 예약 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
다진 햇볕에 말린 토마토,소금 1/8 티스푼,국물,오레가노,식초를 추가합니다. 국물 혼합물이 1/2 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.