햄버거 파이

햄버거 파이
레시피 햄버거 파이 나는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙당$2.46,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 9 가 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 비스킷 반죽,양파,크림 치즈 및 케첩이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 햄버거 파이, 햄버거 파이,및 햄버거 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
분쇄 척을 큰 프라이팬에 넣고 2 분 동안 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 물림쇠지상 물림쇠
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
4
그리스를 배출하십시오.
5
큰 그릇에 크림 치즈,야채,셀러리 수프 크림,케첩을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
크림 치즈크림 치즈
야채야채
케첩케첩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
햄버거를 넣고 재료가 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
7
혼합물을 큰 캐서롤 접시에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
비스킷 반죽을 위에 올려 놓고 건드리지 않고 비스킷이 퍼질 수 있도록 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
9
비스킷이 갈색이 되고 푹신할 때까지 예열된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 맥파든 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥파든 늦은 수확 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지