햄과 치즈를 곁들인 구운 야채 샌드위치
햄과 치즈를 곁들인 구운 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 판지 무 지방 요구르트,올리브,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치, 구운 야채 샌드위치,및 구운 야채 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 버섯과 다음 5 가지 재료(토마토를 통한 버섯)를 배열하십시오.
야채 위에 소금,백리향,후추를 뿌린다. 네슬레 로즈마리 가지를 야채에 넣습니다.
마늘과 야채를 350 에서 45 분 동안 굽고 야채를 15 분마다 저어줍니다. 로즈마리 가지를 버립니다. 마늘 정향을 분리하고 마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 마늘 펄프를 따로 보관하십시오.
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께를 확산. 추가 종이 타월로 커버;10 분 서 보자. 고무 주걱을 사용하여 요구르트를 그릇에 긁습니다. 마늘 펄프,겨자 및 식초를 저어주세요.
빵의 상단 및 하단 절반을 속이 비게하여 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
요구르트 혼합물을 덩어리의 상단 및 하단 절반에 뿌립니다. 덩어리의 아래쪽 절반에 야채를 배열하십시오;햄,치즈 및 올리브로 꼭대기에 오르십시오;상단 절반을 교체하십시오. 호일에 덩어리를 포장;15 분 동안 350 에서 굽는다.