햄과 치즈 접이식 샌드위치

햄과 치즈 접이식 샌드위치
햄과 치즈 폴드 오버 샌드위치는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 델리 햄,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기&치즈 폴드 오버, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 숟가락으로 저어주세요. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 비스퀵 믹스로 롤하여 코팅합니다. 각 조각을 1/4 인치 두께의 6 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
쿠키쿠키
반죽반죽
물
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
각 반죽 사각형에 겨자 1/2 티스푼을 가장자리 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 햄과 치즈를 얹습니다. 각 사각형을 대각선으로 반으로 접습니다. 프레스 가장자리 포크 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
햄
3
쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
작은 그릇에 달걀과 물.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
샌드위치 위에 브러시.
6
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지