햄과 완두콩 떡
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 만약 $1.09 서빙 당 예산에 빠진다,햄과 완두콩 떡은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리법에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,양파,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 스틱이 아닌 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
햄을 넣고 햄이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
팬에 양파를 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀,완두콩,토마토 페이스트 및 고추 플레이크를 햄 혼합물에 넣고 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 구타 달걀을 넣고 계란이 가득 찰 때까지 섞습니다.
손을 사용하여 쌀 혼합물을 8 개의 균일 한 크기의 공으로 만듭니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 한 티스푼을 더 가열합니다.
떡 반을 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 뒤집어서 다른면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 요리합니다. 남은 케이크와 함께 반복하고 부추로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.