햄,호박,근대와 흰 콩 수프
햄,호박,근대와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,설탕 호박,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 348 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,호박,근대와 흰 콩 수프, 근대와 흰 콩 수프,및 근대,흰 콩,감자 수프.
지침
크고 두꺼운 바닥 냄비(5~6 쿼트)에서 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 베이 잎을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 다진 셀러리를 넣고 2~3 분 더 요리하십시오. 그런 다음 다진 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 2
스톡,토마토,타임을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 열을 증가. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,발견.
수프 냄비에서 햄 호크를 제거,접시에 처리 할 수있을만큼 멋진 수 있도록.
다진 근대를 넣고 근대가 시들 때까지 몇 분 더 끓입니다.4 햄 호크에서 고기를 떼어 내고 잘게 썬 다음 냄비로 돌아갑니다.
추가 1 에 2 수프에 물 컵 당신의 취향에 얇은.
갓 갈은 후추를 넣고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.