햄 앤 치즈 지층
햄 앤 치즈 지층은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햄,양 고추 냉이,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 햄과 치즈 지층, 치즈 앤 햄 스트라타,및 햄과 치즈 지층 비슷한 요리법.
지침
기름칠 13 인치에 빵 큐브를 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
햄,피망 및 치즈로 층을 이루십시오. 계란,우유,양 고추 냉이 및 겨자를 치십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 발견 된 빵을 굽습니다.