햄,렌즈 콩+완두콩 수프

햄,렌즈 콩+완두콩 수프
햄,렌즈 콩+완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1193 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,렌즈 콩,휴일의 햄 뼈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지