해파리 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 해파리 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 162 칼로리. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,사천 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다.
지침
해파리를 준비하려면 차가운 흐르는 물 아래에서 해파리를 헹굽니다. 그런 다음 큰 그릇에 차가운 물을 채우고 해파리가 한 시간 동안 물가가 유연하고 짠 것이 아닌 때까지 담가 두십시오.
한편,냄비 또는 소테 팬에 약한 불로 기름에 마늘과 부추를 갈색. 갈색으로 할 때 해파리와 나머지 재료를 넣으십시오.
차가운 또는 미지근한 봉사. 남은 해파리는 4-5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.