해선 바베큐 소스
해선 바베큐 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 194 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 간장,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해선 바베큐 소스, 해선 바베큐 갈비,및 해선 오븐 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
호이신 소스,케첩,셰리,식초,꿀,간장,스리 라차,사천 후추,흰 후추,5 가지 향신료 가루를 넣습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
스틱 블렌더와 부드러운 때까지 소스를 혼합,또는 일반 믹서기의 항아리에 전송 및 혼합.
실온으로 식히고 항아리로 옮기고 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.