해선 돼지 고기 샌드위치
해선 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 493 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,생강,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 돼지 고기 샌드위치, 나파 양배추와 명나라 영의 해선 돼지 고기 안심 샌드위치,및 해선 유약 미트 로프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 얕은 그릇에 호이신 소스,삼발 올렉,생강,마늘,와인,파 2 큰술을 섞습니다.
돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 요리를 위해 약 10 분 동안 안심을 굽습니다.
돼지 고기를 15 분 동안 그대로 둔 다음 얇게 썬다.
큰 그릇에 남은 1/4 컵의 기름을 레몬 주스,설탕 및 으깬 고추로 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
양배추,당근,바질 및 나머지 1/4 컵의 파를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
롤에 샌드위치를 조립하고 바닥에 돼지 고기 조각을 얹고 위에 양배추를 얹어 서빙하십시오.