해선 돼지 고기 샌드위치

해선 돼지 고기 샌드위치
해선 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 493 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,생강,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 돼지 고기 샌드위치, 나파 양배추와 명나라 영의 해선 돼지 고기 안심 샌드위치,및 해선 유약 미트 로프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 얕은 그릇에 호이신 소스,삼발 올렉,생강,마늘,와인,파 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
삼발삼발
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 안심을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 고기를 배출하고 소금으로 온통 계절.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 요리를 위해 약 10 분 동안 안심을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
돼지 고기를 15 분 동안 그대로 둔 다음 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
큰 그릇에 남은 1/4 컵의 기름을 레몬 주스,설탕 및 으깬 고추로 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
양배추,당근,바질 및 나머지 1/4 컵의 파를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
롤에 샌드위치를 조립하고 바닥에 돼지 고기 조각을 얹고 위에 양배추를 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지