해산물 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)

해산물 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)
해산물 조리법 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)가 준비되었습니다 약 5 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,설탕,술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 해산물 리조또, 케이 퍼 마요네즈(해산물 또는 야채 용),및 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스).
난이도전문가
준비 완료5 m.
서빙250
건강 점수0
잡지