해산물 소시지 잠 발라야
해산물 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨,소시지&해산물 잠 발라야로드, 해산물"쌀이 필요한 사람"잠 발라야,및 해산물 파스타 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오;소시지를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
소시지를 추가,피망,다음 3 성분;쿡,소시지가 갈색으로 야채 부드러운 때까지,자주 교반.
굴을 배출하고 액체를 예약하십시오. 굴을 따로 보관하십시오.
물 1 컵을 만들기 위해 액체에 추가 합니다.
액체 혼합물과 국물을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,10 분,때때로 교반.
쌀을 추가;커버와 약한 불로 15 분 요리. 굴,새우,가리비를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 파슬리를 저어주세요.