해변 박제 미르 리톤(차요 테)

해변 박제 미르 리톤(차요 테)
필요 유제품 무료 반찬? 해변으로 채워진 미르 리톤(차요 테)은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리올 조미료,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료를 사용하는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재-박제 밀리 톤, 새우와 게 박제 밀리 톤,및 치즈 차요 테(박제&구운).

지침

1
물기를 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 미를리톤이 처리하기에 충분히 차가워지면 세로로 반으로 자르고(가장 넓은 쪽을 절단)씨앗을 제거하십시오. 자 몽 숟가락 또는 멜론 볼러 센터;에서 살을 제거 하려면 사용 하 여 모든 측면에서 두께 1/4 인치에 대 한 쉘을 유지 해야 합니다. 큰 그릇에 미리 톤 펄프를 으깨서 따로 보관하십시오. 두부를 으깨서 밀리톤 펄프에 넣습니다. 비 스틱 프라이팬에 가볍게 올리브 오일을 뿌려,이 갈색으로 시작할 때까지 양파에 걸쳐서을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
차요테차요테
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
멜론멜론
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
셀러리,당근,후추를 넣고 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
볶은 야채를 두부-미르 리톤 혼합물에 첨가하십시오. 파슬리,빵 부스러기,올드 베이 조미료,미역(바다 야채),옥수수 전분을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
바다 야채바다 야채
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미역미역
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
원하는 경우 밀리 톤 껍질에 소금과 후추를 뿌린 다음 두부 혼합물로 채우고 혼합물을 각 밀리 톤 상단 위에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
상판에 판코 또는 말린 빵 부스러기를 뿌려 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
7
그들을 큰 베이킹 접시에 넣고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30-40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
타르타르 소스 또는 매운 칵테일 소스와 함께 제공하십시오. (타르타르 소스는 비건 마요네즈와 달콤한 양념으로 쉽게 만들 수 있으며,케첩,양 고추 냉이,매운 소스를 사용하여 칵테일 소스를 만들어 맛볼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
타르타르 소스타르타르 소스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수52
접시 종류사이드 디시
잡지