항아리에 사과 케이크
항아리에 담긴 사과 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 개의 직선형 와이드 입 파인트 통조림 용기 내부에 가볍게 그리스를 바르십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금,육두구 및 계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루와 물 번갈아 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 사과,건포도 및 견과류를 접습니다.
항아리 채우기 1/2 타자의 전체,깨끗한 테두리를 유지하기 위해주의. 변죽에 얻는 어떤 타자든지 떨어져 닦으십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 한편,끓는 물 뚜껑과 반지를 소독.
즉시 케이크가 완료되면,한 번에 오븐 하나에서 제거 항아리의 테두리를 닦아 뚜껑과 링에 넣어. 항아리는 케이크가 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다.
카운터에 항아리를 놓고 그들이 봉인으로"핑"에 들어. 당신이"핑"을 놓칠 경우,그들은 뚜껑의 상단에 완전히 멋진 눌러 때까지 기다립니다. 그것이 전혀 움직이지 않으면 봉인됩니다.
항아리는 최대 일주일 동안 먹거나 냉장고에 보관해야합니다.