핫 훈제 연어와 계란 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,아기 시금치,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 훈제 연어,계란 및 렌즈 콩 샐러드, 핫 훈제 연어&에그 시저,및 훈제 연어 계란 샐러드.
지침
1
먼저 계란을 열심히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가
2
끓는 물 및 끓인 다에 넣어 7 분,약간 콧물 노 른 자,또는 8 분 세트 노 른 자에 대 한 경우. 식힌 다음 껍질을 벗기고 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
3
토마토,오이,아보카도 및 봄 양파와 함께 접시 사이에 채소를 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파
딜 가지를 따다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
말린 아르볼 고추 1개
그린
4
각 샐러드 위에 계란을 놓고 뜨거운 훈제 연어 위에 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
설탕에 절인 체리 추가
5
비네 그레트의 경우 재료를 함께 털어 내고 갓 갈은 후추를 넣은 다음 물 1 큰술을 넣고 각 접시에 조금 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
맛있는 점심 또는 저녁 식사를 위해 따뜻한 소다 빵 또는 통 곡물 롤과 함께 제공하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.