핫 포토 벨로 버섯 샌드위치
핫 포토 벨로 버섯 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 포토 벨로 버섯 모자,하 바르 티 치즈,피 멘토 속 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치,및 나선형 고추와 양파와 포토 벨로 버섯 필라델피아 치즈 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
한 조각에 겨자를 골고루 펴십시오. 겨자와 함께 빵 조각에 버섯 조각을 배열하십시오.
다른 빵 조각에 녹색 올리브 조각을 놓습니다. 각 빵 조각을 하 바티 치즈로 덮으십시오.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 샌드위치를 만들기 위해 함께 조각을 넣어.