핫 퍼지 아이스크림 디저트
핫 퍼지 아이스크림 디저트는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 614칼로리 , 9g의 단백질 , 31g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 1.1달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터스카치 칩, 증발유, 마시멜로, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 31%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 법 , 핫 초콜릿 아이스크림 파이 ,마스카르포네 크림을 곁들인 살구 디저트 치미창가는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
퍼지 소스의 경우, 냄비에 마시멜로, 우유, 칩을 섞습니다. 혼합물이 녹고 부드러워질 때까지 약한 불로 조리하고 저어줍니다.
불에서 내려 냉장고에 넣어 식을 때까지 보관하세요.
6인치 스프링폼 팬 바닥에 바닐라 웨이퍼를 깔아줍니다. 아이스크림을 약 1컵 올려놓고, 매끈한 층으로 눌러줍니다. 퍼지 소스의 1/3을 올려줍니다. 30분 동안 또는 굳을 때까지 얼립니다.
층을 두 번 반복하고 층 사이에 얼립니다. 피칸과 체리로 토핑합니다. 덮고 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 10~15분 전에 냉동실에서 꺼내세요.