핫 크랩 딥
핫 크랩 딥은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 셀러리,올드 베이 조미료,양 고추 냉이 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
마요네즈,겨자,양 고추 냉이 크림,올드 베이,셀러리,양파를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 타바스코 소스로 간을하고 게를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
게 혼합물을 3 컵 오븐용 접시에 넣고 부서진 콘 브레드와 함께 얹습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에서 굽습니다.
토스트 또는 셀러리 스틱으로 즉시 제공하십시오.음료 페어링:휴그 보리유 픽풀 드 피네,프랑스. 게와 마요네즈와 함께,이 요리는이 와인의 정확성 산도에 의해 잘 균형됩니다 몇 가지 풍요 로움을 가지고. 그 밝은 감귤류와 광물은 조개에 레몬을 짜내는 것과 같습니다.