핫 크랩 딥

핫 크랩 딥
핫 크랩 딥은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 셀러리,올드 베이 조미료,양 고추 냉이 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 최고의 핫 퍼지 소스.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마요네즈,겨자,양 고추 냉이 크림,올드 베이,셀러리,양파를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 타바스코 소스로 간을하고 게를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
게 혼합물을 3 컵 오븐용 접시에 넣고 부서진 콘 브레드와 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
게
4
황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
토스트 또는 셀러리 스틱으로 즉시 제공하십시오.음료 페어링:휴그 보리유 픽풀 드 피네,프랑스. 게와 마요네즈와 함께,이 요리는이 와인의 정확성 산도에 의해 잘 균형됩니다 몇 가지 풍요 로움을 가지고. 그 밝은 감귤류와 광물은 조개에 레몬을 짜내는 것과 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
조개류조개류
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
게
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지