핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카
핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카는 8 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 951 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 62 그램. 259 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,밀가루,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿&아몬드 퍼드, 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 클레멘 타인 케이크,및 더블 초콜릿 봄베.
지침
먼저 케이크를 만드십시오:열 오븐 160/팬 140/가스
스위스 롤 주석에 가볍게 버터를 바르고 붙지 않는 베이킹 양피지로베이스에 줄을 긋습니다.
전체 계란,달걀 노른자 및 캐스터 설탕을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 8-10 분 동안 전기 손으로 털어냅니다. 한편,거의 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 가끔 저어줍니다.
털 계란 혼합물이 가볍고 푹신한 경우,부드럽게 너무 많은 볼륨을 잃지 않도록주의하면서,큰 금속 숟가락 또는 털 블레이드와 밀가루에 접어. 소량의 계란 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣은 다음 초콜릿을 나머지 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 주석에 부어,다음도 및 모서리가 채워질 때까지 좌우로 주석을 기울.
회사까지 10 분 동안 구워,다음 완전히 냉각 둡니다.
1 리터 냉동 방지 푸딩 분지에 집착 필름을 깔아 놓습니다.
베이스에 맞게 스폰지 케이크의 작은 원을 잘라 다음 측면을 줄 삼각형 조각을 잘라. 트리밍에 어떤 간격을 채우고 나중을 위해 잔여 갯솜을 저장하십시오.
아이스크림 만들기:바닐라 포드를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
우유,바닐라 씨앗 및 포드,오렌지 제스트,캐스터 설탕 및 크림을 중간 팬에 넣고 끓입니다. 한편,큰 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
뜨거운 크림 혼합물을 계란에 천천히 붓고 항상 털어냅니다. 깨끗한 팬에 믹스를 반환하고 약에 대한 부드러운 열을 통해 지속적으로 저어 5 혼합물 그냥 두꺼워 때까지 분. 체를 통과 하 고 30 분 동안 냉각 둡니다. 아이스크림 기계를 휘젓다(또는 손으로 만들다,아래의'시도'참조).
마멀레이드를 추가하고 또 다른 휘젓다 계속 10 두꺼운 때까지 분.
아이스크림을 케이크가 늘어선 그릇에 넣고 셔벗 층에 중앙 들여 쓰기를 남깁니다. 에 앉아 나중에 셔벗에 대한 부드러운 들여 쓰기를 만들기 위해 아이스크림의 상단에 작은 그릇을 앉아. 단지 회사까지 적어도 1 시간 동안 동결.
오렌지 셔벗과 봄베의 중심을 채우기,스폰지의 층으로 그릇의 전체베이스를 커버,집착 필름 커버하고 필요할 때까지 냉장고에 반환,또는 적어도 8 앞서 시간. 이 사전에 잘 할 수 있으며 모든 정말 열심히 일을 이잖아.
핫 초콜릿 소스를 만들려면 초콜릿을 그릇에 넣고 황금 시럽,버터 및 따뜻한 물. 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 끓인 물 팬 위에 녹입니다.
봉사하기 전에 약 20 분,열 오븐 230/팬 210/가스
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 휘젓습니다.
설탕을 한 번에 조금씩 털어서 각 첨가 전에 뻣뻣한 봉우리로 되돌립니다. 오븐 방지 서빙 접시에 봄베를 켜고 집착 필름을 제거합니다. 그것을 완전히 밀봉하기 위해 봄베 전체에 머랭을 숟가락. 숟가락 또는 팔레트 나이프의 뒷면을 사용하여 머랭을 극적인 소용돌이로 당깁니다.
10-15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 전에 또는 전자 레인지 그릇에 팬 위에 초콜릿 소스를 재가열 1 낮은에 분,중간 통해 교반. 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카를 즉시 테이블에 가져 가서 핫 초콜릿 소스를 뿌려 얇게 썬다.