핫 초콜릿-브라우니 컵 케이크
핫 초콜릿-브라우니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마시맬로,초콜릿 칩 쿠키,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 체리 브라우니 컵 케이크, 초콜릿 라즈베리 브라우니 컵 케이크,및 초콜릿 마시멜로 설탕을 입힌 브라우니 취성 모야 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 머핀 팬 컵 24 개를 스프레이하십시오. 각 컵의 바닥에 쿠키 1 개를 누릅니다. (쿠키가 깨지면 문제 없습니다.)
패키지에 지시 된대로 브라우니 반죽을 준비;컵에 숟가락.
15~18 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 10 분 동안 식힌다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,마시맬로 크림 및 바닐라를 치십시오.
차가운 채찍 및 코코아 가루를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
나머지 쿠키를 각각 4 조각으로 자릅니다. 서빙 직전에 각 컵 케이크 위에 쿠키 조각 1 개를 넣습니다.