핫 버터 넛 럼
핫 버터 넛 럼은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2637 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 188 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.65 입니다. 얼 그레이 차,계피 가루,설탕 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 또는 호박을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 퍼냅니다.
스쿼시에 소금을 뿌리고 메이플 시럽을 바르십시오.
알루미늄 호일 덮은 장 팬에 살 측을 아래로 놓고 45 분 동안 또는 작은 칼에 육체가 쉽게 열매를 산출할 때까지 구우십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,식품 가공기 또는 믹서기에 피부와 퓌레에서 살을 특종. 최상의 질감을 위해 타미스를 통과하여 모든 펄프를 제거하십시오. 버터,계피,육두구,피망,정향,흑설탕을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
양피지 또는 왁스 종이에 로그에 넣고 냉장고에 보관하십시오.
칵테일을 위해:차를 양조하고 찻잔에 부어 넣으십시오.
럼과 팔러넘을 넣고 저어 준 다음 버터 넛 스쿼시 버터에 소용돌이 치고 원하는 경우 거품 지팡이로 찐다.