핫 로스트 비프 샌드위치

핫 로스트 비프 샌드위치
뜨거운 로스트 비프 샌드위치는 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 232 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 지상 백 리 향,빵,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 핫 로스트 비프 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치,및 핫 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 모든면에서 브라운 로스트.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
롤을 제외한 나머지 재료를 추가하십시오;로스트가 부드러워 질 때까지 약 3-1/2~4 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
필요한 경우 물 한 개를 더 넣어 국물에 로스트를 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
국물에서 고기를 제거하고 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
5
고기를 20 분 동안 그대로 두십시오. 지방을 다듬고 고기를 얇게 썬다. 봉사 할 준비가되면 얇게 썬 쇠고기를 국물에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
6
롤에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수17
잡지