핫&매운 구운 닭 날개

핫&매운 구운 닭 날개
뜨거운&매운 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 진짜 마요네즈 마요네즈,닭 날개,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 구운 태국 닭 날개, 구운 매운 태국 닭 날개,및 달콤한&매운 날개 소스와 구운 닭 날개 남자 대 여자.

지침

1
간접 굽기를 위한 열 석쇠:석쇠의 1 개의 측을 점화하고,다른 측을 끄는 남겨두기. 닫기 뚜껑;400 층에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
얕은 포일 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소 날개.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
꺼지지 않는 지역에 거슬리는 소리에 장소 팬;가까운 뚜껑. 그릴 20 분. 또는 날개가 가볍게 갈색이 될 때까지 일관된 온도를 모니터링합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
한편 마요네즈,고추 소스,마늘 가루를 섞을 때까지 섞습니다. 예비 1/2 컵 마요네즈 혼합물;목장 드레싱과 나머지 마요네즈 혼합물을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
목장 드레싱목장 드레싱
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
5
예약 된 마요네즈 혼합물로 날개의 양쪽을 넉넉하게 닦으십시오. 그릴 15 분. 또는 날개가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
드레싱 혼합물과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지