할머니의 피칸 치즈 케이크 파이
할머니의 피칸 치즈 케이크 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 할머니 바라 치즈 케이크,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
2 조각을 펼치고 쌓으십시오.껍질;부드럽게 굴리거나 함께 누르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞게;아래 가장자리를 접어,압착.
크림 치즈,계란 1 개,설탕 1/4 컵,바닐라 1 작은 술,소금을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 계란 3 개,남은 설탕 1/4 컵,남은 바닐라 1 티스푼,옥수수 시럽을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.