할머니의 차 케이크

할머니의 차 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 할머니의 차 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 669 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,자체 상승 밀가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 차 케이크, 할머니 캐델의 뜨거운 케이크,및 태국 아이스 티.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
지팡이 시럽과 다음 2 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지팡이 시럽지팡이 시럽
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 점차적으로 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루를 첨가하십시오. 작은 쿠키 국자(약 1 1/4 인치)를 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
8 에 10 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 황금 갈색을 돌것을 시작할 까지 굽십시요. 철사 선반에 과자 굽는 판에 차가운 1 분;철사 선반에 옮기십시오. 완전히 식히십시오(약 15 분). 밀폐 용기에 보관 1 주.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
피칸 티 케이크:밀가루를 단계적으로 첨가 한 후 다진 구운 피칸 1 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
차
7
티 케이크:1 1/2 작은 술을 저어. 단계 저어 함께 2/3 컵 설탕 1 큰술에 버터 혼합물에 추가하기 전에 밀가루에 지상 계피. 얕은 접시 또는 파이 접시에 지상 계 피;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치 하기 전에 계 피와 설탕 혼합물에 반죽의 스푼을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
스 니커 두들스 니커 두들
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
차
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
8
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수2
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