할머니의 오트밀 건포도 쿠키
할머니의 오트밀 건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 할머니의 오트밀 건포도 쿠키, 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키,및 할머니의 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,딸기 및 정향을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 설탕 혼합물로 약동하십시오.
우유와 교대로 압연 귀리에 섞는다. 마지막으로 건포도를 저어주세요. 준비된 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 스푼을 쌓아 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~11 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 상판이 건조 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 1 분 동안 쿠키 시트에 냉각.