할머니의 수제 피잔 알라'다 소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1310 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈, 집에서 만든 미트 로프(할머니가 만든 것처럼!),및 할머니 맥의 수제 치킨 스파게티.
지침
1
큰 그릇에 효모,설탕 1 작은 술,따뜻한 물 1/2 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
효모가 거품이 생기기 시작할 때까지 혼합물을 서서 위에 약 15 분 동안 크림 같은 거품 층을 형성하십시오. 따뜻한 물 2 컵,올리브 오일,소금 1 큰술,마늘 가루,밀가루 약 2 컵을 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
느슨한 반죽을 형성하기 위해 함께 혼합,밀가루에 구타 시작,약 1/2 한 번에 컵,반죽이 약간 끈적하지만 젖지 때까지,약 3 더 컵.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 천으로 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹이고,오레가노에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
오레가노를 버터에 몇 초 동안 볶은 다음 혼합물이 부드러운 페이스트를 만들 때까지 리코 타 치즈를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로
캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
토마토 퓌레,양파 가루,마늘 가루 1 핀치,소금 1 티스푼,후추,설탕 1 티스푼을 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 때때로 교반,종기에 소스를 가져와 커버,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 12 인치 피자 팬 3 개를 약 1/2 티스푼 올리브 오일로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
소시지를 프라이팬에 중불로 넣고 원하는 경우 말린 오레가노 1 꼬집과 으깬 고추 플레이크 1 꼬집을 뿌립니다. 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 소시지를 갈색으로 만들고 요리 할 때 작은 덩어리로 나눕니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 오레가노
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고,반죽을 아래로 펀치,로 잘라 3 동일한 조각.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
11
준비된 피자 팬의 크기에 반죽 조각을 밖으로 구르고,팬에 반죽을 두십시오. 반죽의 가장자리를 팬 저쪽에 조금 기지개하고,더 두꺼운 가장자리를 만들기 위하여 과잉 반죽을 넘어서 접히십시오. 접힌 반죽을 함께 눌러 밀봉하십시오. 다른 두 껍질에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 오븐에서 꺼내고 녹인 버터 약 1/2 티스푼으로 각 껍질을 닦으십시오(자세한 내용은 참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 숟가락을 사용하여 각 빵 껍질 위에 소스 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
피자 치즈 블렌드,갈색 소시지 조각을 치즈 위에 골고루 뿌리고 피자 위에 페퍼로니 조각을 뿌린 다음 각 피자에 약 1/4 티스푼의 으깬 고추를 뿌립니다. 각 피자 위에 매운 소스를 1 개 이상 흔든다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 치즈가 녹고 버블 링되고 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다.