할머니의 블루 베리 버클
할머니의 블루 베리 버클은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루베리 버클, 블루베리 버클,및 블루베리 버클 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
전기 믹서를 사용하여 그릇에 설탕 1 1/2 컵과 버터 1/2 컵을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 4 컵을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 크림 버터 혼합물에 넣고 반죽이 결합 될 때까지 저어줍니다.
그릇에 설탕 1 1/3 컵,밀가루 1 컵,계피를 함께 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 45 의사록. 와이어 랙에 멋진 버클.