할머니의 달콤한 양배추
할머니의 달콤한 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,당근,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 고구마 캐서롤, 할머니의 새콤 달콤한 채소,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.
지침
큰 그릇에 설탕과 마요네즈를 함께 저어줍니다.
당근과 양배추를 넣고 잘 코팅 될 때까지 섞는다.