할머니의 달콤한 양배추

할머니의 달콤한 양배추
할머니의 달콤한 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,당근,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 고구마 캐서롤, 할머니의 새콤 달콤한 채소,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 마요네즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
당근과 양배추를 넣고 잘 코팅 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
3
차게 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지