할머니의 고구마-아욱 파이

할머니의 고구마-아욱 파이
할머니의 고구마-아욱 파이에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 972 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,즉시 사용 가능한 파이 크러스트,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.숟가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 아욱 고구마 구워, 으깬 고구마 아욱 항아리,및 아욱 얹은 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
설탕과 계피를 첨가하십시오;잘 섞는다. 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
4
파이 크러스트가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면,가운데에 겹치는 가장자리. 감자 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 마시맬로를 얹고 10 분간 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수11
잡지